Suppen

01 Fassolada 5,00 €
  Griechische Bohnensuppe  
02 Jouvarlakia 7,30 €
  Hackbällchensuppe mit Reis, gebunden mit Ei und Zitronensaft  

                                                                                                                                                      

Kalte Vorspeisen

 

 03 Tzatziki 6,60 €
   Griechischer Joghurt mit Gurke und Knoblauch  
 04 Fava 6,60 €
   gelbes Linsenmus  
05 Melitzanosalata 9,90 €
  Auberginencreme mit Knoblauch  
06 Taramosalata 7,30 €
  Fischrogencreme  
07 Elies 6,20 €
  in Olivenöl eingelegte Oliven  
08 Feta 8,40 €
  Schafskäse mit Olivenöl und handverlesenem Oregano  

 

Warme Vorspeisen

 

10 Saganaki 10,60 €
   gebratener panierter Schafskäse  
 11 Ntomatokeftedes 11,80 €
   Tomatenbratlinge mit Kräutern  
12 Kolokythokeftedes 11,80 €
  Zuchinibratlinge mit Feta und Kräutern  
13 Gigantes 9,50 €
  weiße Riesenbohnen in Tomatensauce  
14 Piperies 6,20 €
  Peperoni vom Grill   
15 Pitakia 6,20 €
  gegrilltes Fladenbrot mit Olivenöl, Tomaten, geriebenenem Feta und handverlesenem Oregano  
16 Garides Saganaki
11,80 €
  Garnelen in Tomaten-Feta-Sauce  
18 Pikilia 24,50 €
  warme und kalte Vorspeisenplatte für 2 Personen  

              

Salate

                  

 19 Choriatiki 14,00 €
  Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Feta mit Oregano gewürzt und mit Olivenöl angemacht  
20 Roka 13,30 €
  Rucola, Kopfsalat, Tomaten, eingelegte rote Paprika, getrocknete Tomaten und Feta mit Olivenöl-Balsamico-Dressing  
21 Prasini Salata 13,30 €
  Verschiedene grüne Salate, Birnen, Gurken, Walnüsse und
Rosinen mit Apfelessigvinaigrette
 
 22 kleiner Beilagensalat 4,50 €

 

Für unsere kleinen Gäste

 

Schnitzel Wiener Art mit Pommes 9,00 €
   
Bifteki 9,00 €
Hacksteak mit Pommes  
   
 Kritharaki 5,00 €
 griechische Reisnudeln in Tomatensauce  

 

Fleischgerichte

 

 23 Souvlaki                                                                   18,50 €
     
  Schweinefilet am Spieß, serviert mit Scheibenkartoffeln, Reis und Knoblauch-Sahnesauce   
 24 Psaronefri 20,70 €
  Schweinefilemedaillons in Orangen-Senf-Sauce, serviert mit Scheibenkartoffeln und Reis  
 25 Gyros 16,20 €
  Schweinfleisch vom Drehspieß, serviert mit Scheibenkartoffeln und Tzatziki  
     
     
27 Arnisio Fileto 25,70 €
  Lammfiletspieß, serviert mit Scheibenkartoffeln, Reis und Pfeffersauce   
     
     
29 Moussaka 18,90 €
  Auflaufgericht mit Schichten aus Kartoffeln, Auberginen und Hackfleisch mit Béchamelsauce und Käse überbacken                   
30 Bifteki 17,80 € 
  Hacksteak mit Fetafüllung, serviert mit Scheibenkartoffeln, Reis und Tzatziki  

-

 

Alle Fleisch und Fischgerichte werden mit einem kleinen Beilagensalat serviert.

- Alle Fleischgerichte (ausgenommen Lammhaxe und Moussaka) können auch als kleine Portion serviert werden.

 

 

Fischgerichte

 

     
     
32 Garides Psites 27,90 €
  gegrillte Garnelen, serviert mit Gemüse  
     
     

 

Nachspeisen

 

34 Galaktobureko 10,00 €
  Grießkuchen im Filoteig mit Honigsirup und Vanilleeis  
35 Jaourti 7,30 €
  gr. Joghurt mit Honigsirup, Zimt und Walnüssen  
36 Pagoto 6,60 €
 

Vanilleeis mit Erdbeersauce oder

Vanilleeis mit Schokoladensauce

 
        
     

 

MeinRestaurant