Suppen
01 | Fassolada | 5,00 € |
Griechische Bohnensuppe | ||
02 | Jouvarlakia | 7,30 € |
Hackbällchensuppe mit Reis, gebunden mit Ei und Zitronensaft |
Kalte Vorspeisen
03 | Tzatziki | 6,60 € |
Griechischer Joghurt mit Gurke und Knoblauch | ||
04 | Fava | 6,60 € |
gelbes Linsenmus | ||
05 | Melitzanosalata | 9,90 € |
Auberginencreme mit Knoblauch | ||
06 | Taramosalata | 7,30 € |
Fischrogencreme | ||
07 | Elies | 6,20 € |
in Olivenöl eingelegte Oliven | ||
08 | Feta | 8,40 € |
Schafskäse mit Olivenöl und handverlesenem Oregano |
Warme Vorspeisen
10 | Saganaki | 10,60 € |
gebratener panierter Schafskäse | ||
11 | Ntomatokeftedes | 11,80 € |
Tomatenbratlinge mit Kräutern | ||
12 | Kolokythokeftedes | 11,80 € |
Zuchinibratlinge mit Feta und Kräutern | ||
13 | Gigantes | 9,50 € |
weiße Riesenbohnen in Tomatensauce | ||
14 | Piperies | 6,20 € |
Peperoni vom Grill | ||
15 | Pitakia | 6,20 € |
gegrilltes Fladenbrot mit Olivenöl, Tomaten, geriebenenem Feta und handverlesenem Oregano | ||
16 | Garides Saganaki |
11,80 € |
Garnelen in Tomaten-Feta-Sauce | ||
18 | Pikilia | 24,50 € |
warme und kalte Vorspeisenplatte für 2 Personen |
Salate
19 | Choriatiki | 14,00 € |
Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Feta mit Oregano gewürzt und mit Olivenöl angemacht | ||
20 | Roka | 13,30 € |
Rucola, Kopfsalat, Tomaten, eingelegte rote Paprika, getrocknete Tomaten und Feta mit Olivenöl-Balsamico-Dressing | ||
21 | Prasini Salata | 13,30 € |
Verschiedene grüne Salate, Birnen, Gurken, Walnüsse und Rosinen mit Apfelessigvinaigrette |
||
22 | kleiner Beilagensalat | 4,50 € |
Für unsere kleinen Gäste
Schnitzel Wiener Art mit Pommes | 9,00 € |
Bifteki | 9,00 € |
Hacksteak mit Pommes | |
Kritharaki | 5,00 € |
griechische Reisnudeln in Tomatensauce |
Fleischgerichte
23 | Souvlaki | 18,50 € | ||||||||
Schweinefilet am Spieß, serviert mit Scheibenkartoffeln, Reis und Knoblauch-Sahnesauce | ||||||||||
24 | Psaronefri | 20,70 € | ||||||||
Schweinefilemedaillons in Orangen-Senf-Sauce, serviert mit Scheibenkartoffeln und Reis | ||||||||||
25 | Gyros | 16,20 € | ||||||||
Schweinfleisch vom Drehspieß, serviert mit Scheibenkartoffeln und Tzatziki | ||||||||||
27 | Arnisio Fileto | 25,70 € | ||||||||
Lammfiletspieß, serviert mit Scheibenkartoffeln, Reis und Pfeffersauce | ||||||||||
29 | Moussaka | 18,90 € | ||||||||
Auflaufgericht mit Schichten aus Kartoffeln, Auberginen und Hackfleisch mit Béchamelsauce und Käse überbacken | ||||||||||
30 | Bifteki | 17,80 € | ||||||||
Hacksteak mit Fetafüllung, serviert mit Scheibenkartoffeln, Reis und Tzatziki |
-
Alle Fleisch und Fischgerichte werden mit einem kleinen Beilagensalat serviert.
- Alle Fleischgerichte (ausgenommen Lammhaxe und Moussaka) können auch als kleine Portion serviert werden.
Fischgerichte
32 | Garides Psites | 27,90 € |
gegrillte Garnelen, serviert mit Gemüse | ||
Nachspeisen
34 | Galaktobureko | 10,00 € |
Grießkuchen im Filoteig mit Honigsirup und Vanilleeis | ||
35 | Jaourti | 7,30 € |
gr. Joghurt mit Honigsirup, Zimt und Walnüssen | ||
36 | Pagoto | 6,60 € |
Vanilleeis mit Erdbeersauce oder Vanilleeis mit Schokoladensauce |
||